杨幂医院开工顺便吊盐水 农历新年只放假2天

2020-01-13 09:54:55  来源:中国娱乐网综合
  

杨幂医院开工顺便吊盐水 农历新年只放假2天

  资料图

  据港媒报道,内地女星杨幂日前盛装出席活动,透露近期低烧,幸好刚在医院拍戏,收工后可以立马去吊盐水,又指其角色跟医护人员有关,所以曾跟医生取经,了解医护日常工作。

  农历新年将至,杨幂最多跑只可以放两天假回家吃年夜饭,之后便要回剧组开工,但她全程绝口不提爱女“小糯米”。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电