晋安新店举办《习近平用典》讲演

2020-01-13 08:29:59  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安新店举办《习近平用典》讲演

新店镇《习近平用典》讲演活动决赛获奖者合影。

福州新闻网1月13日讯(福州晚报记者 何佳媛 通讯员 聂榕/文 卢笙/摄)1月10日,晋安区新店镇《习近平用典》大型讲演活动决赛在国家检察官学院福建分院举办。

近一个月来,来自新店镇农村、社区、非公企业和机关党组织的党员代表60多人参加了初赛,16人晋级决赛。通过比赛,党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”有了更深刻的认识。

新店镇党委书记卢鹰表示,他们把举办《习近平用典》大型讲演活动,与学习《习近平在福州》采访实录相结合,引导辖区党员干部以科学理论滋养初心,以实际行动践行使命,立足本职岗位作贡献。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深