晋安象园街道节前慰问党员

2020-01-10 08:56:26  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安象园街道节前慰问党员

福建中隽建设发展有限公司党支部送出慰问品。

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 通讯员 陈钰烨/摄)昨日上午,象园街道党工委携辖区非公企业福建中隽建设发展有限公司党支部、天虹百货王庄商场党支部,为28户生活困难党员、老党员家庭送去食用油、大米等慰问品和新春祝福。

  围绕“不忘初心·牢记使命”,象园街道党工委在晋安区委组织部的指导下,扎实推进“两新”党建工作。截至目前,象园街道共有非公党组织17家,社会组织3家。象园街道积极探索新形势下非公党建工作的新途径,主动了解企业生产经营过程中存在的问题,以党建融入企业建设,不断增强党组织在非公企业的渗透力、影响力和凝聚力。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电