畅想

2020-01-09 16:51:47  来源:福州新闻网  作者:徐冶
  

畅想

  徐冶/图

  矩阵在高等代数中应用广泛,但未来矩阵不只是在高数中运用,它对我们的生活也会产生很大的影响。比如,大到可以预测未来的人口数量、人口的发展趋势,小到产品从生产到流通的过程、版权保护、旅行消费等等。矩阵解决了现实生活中的许多难题,给我们的生活带来了很大的便利。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发