鼓楼区纪委监委开展“两节”廉洁纪律专项督查

2020-01-03 08:12:20  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

鼓楼区纪委监委开展“两节”廉洁纪律专项督查

  鼓楼区纪委监委派驻区卫健局纪检监察组检查区博物馆账目。鼓楼区委宣传部供图

  福州新闻网1月3日讯(福州日报通讯员 彭辉 记者 莫思予)为进一步深化落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,严防元旦春节期间“四风”问题反弹回潮,切实巩固作风建设成效,鼓楼区纪委监委组织开展元旦春节期间廉洁纪律专项督查工作。

  鼓楼区纪委监委成立6个督查组,通过“点穴式”与“抽查式”结合、明察与暗访并用,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,专项整治违反中央八项规定精神突出问题情况。同时还与区委文明办组成联合督查组,针对推动落实移风易俗整治婚丧陋习专项工作不力问题进行督查。

  目前,鼓楼全区各级监督检查组已深入部分单位、部门,将监督“探头”指向纪律作风建设薄弱环节和重点领域,确保元旦、春节风清气正。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深