中国风少儿舞蹈模特艺术节在长乐举行

2020-01-01 21:31:45  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

中国风少儿舞蹈模特艺术节在长乐举行

  少儿舞蹈节目《小青蛙爱唱歌》

  福州日报社App-掌上福州1月1日讯(记者 邱陵 文/摄)歌舞展风采,快乐迎新年。1日,由福建省冰心研究会、福建省海峡之星少儿艺术团等单位主办的中国风少儿舞蹈模特艺术节在长乐区新区体育中心举行,数百名中小学生汇聚一堂,以歌舞、走秀等艺术形式致敬冰心先生,展现了新时代青少年积极阳光、勇于进取的精神风貌。

  主办方还向表现优秀的学生和爱心人士代表颁发了“人生护照”荣誉证书,并向优秀艺术培训机构代表授予“爱心文化进校园联盟机构”牌匾。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深