明天起,福州新增两路公交车,有路过你家吗?

2019-12-31 17:44:10  来源:福州市人民政府网
  

  好消息!明天起,福州又将新增两路公交车,快来看看有路过你家吗?

  为切实发挥公交服务民生的作用,为方便金峰、文岭以及潭头片区群众的出行,福州市交通运输局决定于2020年1月1日开通闽运金峰车站至潭头公交首末站的630路公交线路。

  该线路自闽运金峰车站发车,途径胪峰大道、228国道(湿地段)、福渡路,开往潭头公交首末站(往返皆同)。

明天起,福州新增两路公交车,有路过你家吗?

  为满足金峰群众日益增长的出行需求,提高公交服务水平。福州将于2020年1月1日起开通635路公交线路。

  该线路自金漳广场公交首末站发车,途径东环路、金港路、鹤梅线、星光路、振兴路、胪峰大道、福渡线、西环路、金港路、胪峰大道直至金漳广场公交首末站。(往返皆同)

明天起,福州新增两路公交车,有路过你家吗?

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发