台江区政协委员风采 | 戴金艺:推进台江教育蓬勃发展

2019-12-29 14:54:04  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网12月29日讯(记者 原浩)12月29日上午,台江区政协九届四次会议开幕。台江区政协委员,台江第三中心小学鳌峰分校校长、书记戴金艺接受记者采访。

台江区政协委员风采 | 戴金艺:推进台江教育蓬勃发展

  台江第三中心小学鳌峰分校校长、书记戴金艺

  戴金艺表示,聆听了邓万铣主席、黄怀英副主席两份报告,很受鼓舞和启发。2019年台江区政协紧扣全区中心工作,深度调研,务实协商,精准建言。特别在教育补齐短板问题上,政协委员为台江教育的发展建真言,献良策,出实招,助力台江教育全面提升。

  戴金艺说,2019年台江教育人不负众望,取得可喜的成绩。最鼓舞人心的是2019年获得中考教育质量综合效益优胜单位,中考成绩跃居全市综合排名第二。我想这一成绩是交给台江人民最满意的答卷。展望2020,我们满怀信心,期待台江区区委、区政府、会有更多、更高、更有效的教育举措,全面推进台江教育的蓬勃发展!

台江区政协委员风采 | 戴金艺:推进台江教育蓬勃发展

  台江第三中心小学鳌峰分校校长、书记戴金艺

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电