闽东北协同发展区旅游推介活动走进北京

2019-12-29 08:55:05  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,由市文旅局牵头,闽东北协同发展区各文旅部门联合举办的“畅游清新闽东北 享健康生态之旅”文旅推介活动在北京举行。福州、宁德、南平、莆田、平潭四市一区及北京市文旅部门、旅行商、新闻媒体共150余人出席推介活动。

  推介活动为北京市民及旅行商全面展示了闽东北协同发展区丰富的文旅资源和产品,并向当地的旅游业界推出了绿色生态享福之旅、古色民俗纳福之旅、蓝色滨海亲福之旅等多条精品旅游线路,同时推出了“旅游+摄影”“旅游+美食”“旅游+温泉康养”“旅游+滨海度假”适合一年四季出游的特色旅游产品。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深