闽东北协同发展区旅游推介活动走进北京

2019-12-29 08:55:05  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报记者 阮冠达)昨日,由市文旅局牵头,闽东北协同发展区各文旅部门联合举办的“畅游清新闽东北 享健康生态之旅”文旅推介活动在北京举行。福州、宁德、南平、莆田、平潭四市一区及北京市文旅部门、旅行商、新闻媒体共150余人出席推介活动。

  推介活动为北京市民及旅行商全面展示了闽东北协同发展区丰富的文旅资源和产品,并向当地的旅游业界推出了绿色生态享福之旅、古色民俗纳福之旅、蓝色滨海亲福之旅等多条精品旅游线路,同时推出了“旅游+摄影”“旅游+美食”“旅游+温泉康养”“旅游+滨海度假”适合一年四季出游的特色旅游产品。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜