晋安区今年第四季度集中开工项目35个 总投资196.57亿

2019-12-27 22:00:44  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

晋安区今年第四季度集中开工项目35个 总投资196.57亿

  福州新闻网12月27日讯(记者 林志源/文 邹家骅/图)27日,福州晋安区2019年第四季度集中开工暨欧居智能创新中心项目开工仪式举行。晋安区今年第四季度集中开工项目共有35个,总投资196.57亿,年度计划投资33.35亿元。基础设施类2个,总投资3.54亿元,年度计划投资0.85亿元。产业项目类31个,总投资185.77亿元,年度计划投资32亿元。社会民生类2个,总投资7.26亿元,年度计划投资0.5亿元。

  据悉,第四季度,欧居智能创新中心项目、浦下小学新校建设项目、福州浮村污水处理厂二期工程、养生宝典生产基地及加工产业化示范项目、中金数据处理平台、修园堂康养研发总部及线下体验系统项目、福州市泉头旧改项目区间规划路网工程等35个项目陆续开工。

  欧居智能创新中心项目,位于晋安区鼓山镇。总建筑面积39800平方米,拟建设涵盖装配式房屋全自动化生产流水线一条,配套智能集成门窗、厨卫、整装等深加工生产线,定制智能房屋等功能的制造中心。

  福州市泉头旧改项目区间规划路网工程,位于晋安区象园街道。项目新建两纵两横4条道路,路网总长1685.484米(其中A线长529.442米、B线长506.921米、C线长357.896米、D线长291.225米),规划红线宽24米,C线、D线沿线各设置桥梁1座。项目主要建设内容包括道路、桥涵、给排水、配套管线、电气照明、绿化、交通及安全设施等。用于提升项目道路基础设施配套水平,改善该片区交通环境,缓解交通压力。

  浦下小学新校建设项目,位于晋安区岳峰镇。总用地面积为14095.6㎡。总建筑面积14331.19㎡,其中:地上总计容建筑面积11276.48㎡,地下不计容总建筑面积约1641.66㎡。主要建设内容包括教学及教辅用房、辅助用房等。用于缓解岳峰片区就学压力。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电