福州滨海新城第四季度这些重大项目集中开工

2019-12-26 11:30:57  来源:福建广电融媒体资讯中心
  

福州滨海新城第四季度这些重大项目集中开工

  12月26日上午,福州滨海新城举行2019年第四季度重大项目集中开工活动,游龙泛娱乐大数据产业园、福港商务中心、长乐外海海上风电场等18个重大项目集中开工,总投资逾580亿元,涵盖产业建设、公建配套和基础配套三大领域。

  【产业建设】

  包含游龙泛娱乐大数据产业园(研发楼五期)、长乐外海海上风电场A区、C区、守正智园、福建金源纺织厂房及附属设施等7个项目,总投资194.18亿元。

  【公建配套】

  包含新投汇贤雅居、福港商务中心、恒宇万隆假日酒店等4个项目,总投资19.55亿元。

  【基础配套】

  包含洽屿路(东南快速-万新路)道路工程、东湖路公交首末站、滨海新城启动区环卫设施等7个项目,总投资366.74亿元。

福州滨海新城第四季度这些重大项目集中开工

  截至目前,滨海新城正全力推进265个重点项目加快建设,已累计竣工项目40个,形成在建项目168个,累计完成投资约1025亿元,推动滨海新城在建工程约856.8万平方米。接下来,滨海新城将抓牢项目建设这个发展的“牛鼻子”,推动项目实现滚动储备、持续落地、加速建设、加快投产,全力推动新城高质量跨越发展。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发