福清城市形象品牌征集活动入围奖公布

2019-12-25 19:39:12  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报记者 王光慧)近日,福清城市形象品牌征集活动专家评选会召开。根据征集作品的要求,经过专家们的评审及反复讨论,最终确定了标识(logo)、吉祥物和宣传口号的入围奖作品。

  为进一步凝聚“大福清”发展的精神力量,结合全国文明城市创建活动,福清市全方位开展城市形象宣传,发动海内外“三大福清人”共同参与建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”,并面向社会发起福清市城市形象品牌征集活动。

  活动征集期间,受到了社会各界人士的广泛关注和积极参与,不仅有专业人士参与,还有很多非美术设计专业的作者参与,共征集到形象宣传口号3332条、形象标识(logo)144幅、吉祥物55个。

  经网友投票和评审组专家认真讨论与两轮公平公正的评审,最终确定:标识(logo)入选作品空缺,入围奖5名;吉祥物入选作品空缺,入围奖5名;城市口号入选作品空缺,入围奖10名。

  主办方表示,专家评审组经过几轮反复讨论,一至认为此次福清城市形象标识(logo)、吉祥物、宣传口号入围作品内容丰富、形式多样,但还未能完全反映福清的城市内涵和底蕴,真正体现福清精神,因此三个类别入选作品均空缺。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电