福清城市形象品牌征集活动入围奖公布

2019-12-25 19:39:12  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报记者 王光慧)近日,福清城市形象品牌征集活动专家评选会召开。根据征集作品的要求,经过专家们的评审及反复讨论,最终确定了标识(logo)、吉祥物和宣传口号的入围奖作品。

  为进一步凝聚“大福清”发展的精神力量,结合全国文明城市创建活动,福清市全方位开展城市形象宣传,发动海内外“三大福清人”共同参与建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”,并面向社会发起福清市城市形象品牌征集活动。

  活动征集期间,受到了社会各界人士的广泛关注和积极参与,不仅有专业人士参与,还有很多非美术设计专业的作者参与,共征集到形象宣传口号3332条、形象标识(logo)144幅、吉祥物55个。

  经网友投票和评审组专家认真讨论与两轮公平公正的评审,最终确定:标识(logo)入选作品空缺,入围奖5名;吉祥物入选作品空缺,入围奖5名;城市口号入选作品空缺,入围奖10名。

  主办方表示,专家评审组经过几轮反复讨论,一至认为此次福清城市形象标识(logo)、吉祥物、宣传口号入围作品内容丰富、形式多样,但还未能完全反映福清的城市内涵和底蕴,真正体现福清精神,因此三个类别入选作品均空缺。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”