下月起福州夜班1号线线路调整 取消乌山路口等站点

2019-12-25 11:03:32  来源:福州市人民政府网
  

  为提高车辆运营效率,经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年1月1日起,变更夜班1号线的起讫站点和行驶走向,具体方案如下:

  一、起讫站点:白湖亭——南门(福州儿童医院);

  二、线路走向:车辆从白湖亭站发车,按原线路行驶至南门(福州儿童医院)终点站,返程车辆从南门(福州儿童医院)(东侧)站发车,行驶古田路、新权南路、斗东路至八一七中路南门(福州儿童医院)(西侧)站后恢复原线路行驶至白湖亭终点站;

  三、取消站点:乌山路口、福州市政府、省电影公司、省话剧院、湖头街、光荣路(市皮肤医院)、陆庄、西洪路、高峰桥、九〇〇医院、山海观、梅峰宾馆(融侨三区)、省高院、天峰、铜盘、省军区幼儿园(巴黎之春花园)、省军区(马鞍)、软件园(大门);

  四、首末班时间:白湖亭23:20--4:30;南门(福州儿童医院)24:00--5:10;

  五、线路长度:上行8.7公里,下行9.7公里;

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电