下月1日起,福州143路、107路公交线路将调整

2019-12-25 08:30:07  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报记者 刘珺)为优化鼓楼区津泰路公交线路,下月1日起,143路公交车变更行驶走向。同日起,107路公交车停靠站点有变。

  变更后,143路公交车从省立医院南院发车,行驶至上浦路后,改行斗池路、西洋路、仁德路、八一七北路、津泰路、仙塔街、东街、五四路,返程亦同。增加站点:上浦路口(往五四路口方向)、凤凰新村、黎明永辉、黎明新村、地铁西洋站、附一医院北门、南门(福州儿童医院)、道山路口、津泰路东、鼓楼区委、仙塔街。取消站点:干休所、闽江学院工业路校区、乌山祥屿路口、乌山桥西、福州市政府、乌山路口、于山(协和医院)、龙华天桥、蒙古营。

  变更后,107路公交线路的起讫站点为:鼓山苑—省军区。车辆从鼓山苑发车,行驶至省军区幼儿园站(巴黎之春花园)后,继续行驶铜盘路至终点站省军区,返程亦同。增加站点:省军区、鼓山苑小学(往省军区方向)。取消站点:软件园大门、软件园公交总站、省军区(马鞍)。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电