福州市制造业企业50强出炉

2019-12-24 08:37:52  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网12月24日讯(福州日报记者 张铁国)近日,市工信局、市应急管理局、市环保局、市市场监管局、市企联等联合评出福州市制造业企业50强。

  上榜企业中,既有福州京东方光电科技有限公司等国有及国有控股企业,也有新大陆科技集团等民营企业;既有恒申合纤科技有限公司等纺织龙头企业,也有福建祥鑫股份有限公司等机械设备制造业企业,还有福建大东海实业集团有限公司、福建春伦集团有限公司等业界“大佬”。这些企业除了年收入在10亿元以上外,近2年来均未发生重大环境污染事故、未受到环境行政处罚、安全生产无亡人事故、无重大税收违法等失信行为。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生