金鸡山隧道拓宽改造工程又有新进展!

2019-12-23 18:42:31  来源:福州市公共资源交易网
  

  近日,福州市公共资源交易网发布《福州市二环路金鸡山隧道拓宽改造工程鹤林高架桥改造工程(施工)-招标公告》。

金鸡山隧道拓宽改造工程又有新进展!

  据悉,福州市二环路金鸡山隧道拓宽改造工程鹤林高架桥改造工程位于东二环金鸡山隧道的南侧东二环主线,上跨三八路(鹤林路)交叉口,工程将拆除上部5跨结构及主跨桥墩,主墩利用旧桥承台桩基,重建桥梁上部结构采用钢箱梁。拆除重建的桥梁,长度97.05米,宽17.7米,桥梁面积1720平米。其余鹤林高架主线约240米长范围进行桥面铺装、防撞护栏、隔音屏、路灯等招标范围内的全部施工内容(招标时暂无施工图图纸、工程量清单和工程控制价)。工程费用约5624万元,总工期90天。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜