闽侯青口学区举办校园文化艺术节

2019-12-21 07:56:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月21日讯(陈则周 林巧燕)艺韵悠扬,童心筑梦。20日上午,由闽侯县青口小学学区主办,青口镇文化教育服务中心协办,以“祖国,我爱你”为主题的“闽侯青口学区第十届校园文化艺术节”在青口镇体育馆举行。

  据了解,文艺演出是这届文化节的重头戏,前来参演的有青口中心小学、大义小学、青口幼儿园等11个单位,1000多人观看了这场精彩纷呈、丰富多彩的文化节。节目主要分三个篇章:追忆往昔、吟唱今朝、筑梦远航。有舞蹈、乐器、京剧、歌舞等表演。台上台下形成互动,场面热烈、气氛浓郁。此外,文化节还有快乐游园、参观交流等活动。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆