闽侯青口学区举办校园文化艺术节

2019-12-21 07:56:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月21日讯(陈则周 林巧燕)艺韵悠扬,童心筑梦。20日上午,由闽侯县青口小学学区主办,青口镇文化教育服务中心协办,以“祖国,我爱你”为主题的“闽侯青口学区第十届校园文化艺术节”在青口镇体育馆举行。

  据了解,文艺演出是这届文化节的重头戏,前来参演的有青口中心小学、大义小学、青口幼儿园等11个单位,1000多人观看了这场精彩纷呈、丰富多彩的文化节。节目主要分三个篇章:追忆往昔、吟唱今朝、筑梦远航。有舞蹈、乐器、京剧、歌舞等表演。台上台下形成互动,场面热烈、气氛浓郁。此外,文化节还有快乐游园、参观交流等活动。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”