“红·分享”传播正能量

2019-12-18 08:18:54  来源:福州新闻网  作者: 王玉萍
  

“红·分享”传播正能量

  老党员刘卫民分享学习心得。记者 王玉萍 摄

  福州新闻网12月18日讯(福州日报记者 王玉萍)“初心二字,写起来简单,蕴含的道理十分深刻……”昨日在三盛党群活动中心里举行的一场“红·分享”会上,仓山港头社区刘卫民、郑文意等老党员结合自身经历,相继分享阅读红色书籍的所学所思所想,让现场的人听得津津有味。

  “红·分享”会由仓山区下渡街道港头社区举办。活动组织者、港头社区党委书记黄莉玲介绍,参加分享会的既有老党员,也有年轻的预备党员,通过他们一传十、十传百,带动更多的人“读原文、学原著、悟原理”,接受红色熏陶,提高自身党性修养,“接下来,社区计划一个月举办一期,举办地也将从楼宇党群活动中心拓展到公园、小巷等地”。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电