福州31家机构上榜2019年福建五星级养老服务设施

2019-12-15 22:54:14  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 叶欣童)日前,福建省民政厅公示关于2019年拟评为五星级养老服务设施名单。拟评晋安区西园老年公寓等26所养老机构为福建省五星级养老机构,鼓楼区温泉街道居家社区养老服务照料中心等30所为五星级居家社区养老服务照料中心,晋安区宦溪镇创新村幸福院等58所为五星级农村幸福院。其中福州共有31家机构上榜。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”