闽侯法院开展“执行暖冬行动” 5日执行到位483万元

2019-12-15 09:37:57  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 陈铁夫)12月13日,闽侯法院召开“执行暖冬行动”实施情况新闻发布会。11月8日以来,闽侯法院全面开展涉民生“执行暖冬行动”,加大对交通事故责任纠纷、刑事附带民事赔偿、抚养费、追索赡养费、劳动争议纠纷等涉民生案件的执行力度。

  截至12月12日,闽侯法院共执结涉民生执行案件107件,执行到位金额483万元,向16名工人集中发放工资款33万元,开展12次夜间执行行动,拘留、拘传失信被执行人27名,为13名生活困难的申请人申请司法救助51万元,取得了良好的法律效果和社会效果。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”