长乐新增一条主干道 东鹤路改造工程一期通车

2019-12-15 09:17:40  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐新增一条主干道 东鹤路改造工程一期通车

  福州新闻网12月15日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)记者昨日获悉,长乐区又增加一条主干道——东鹤路改造工程一期已通车。

  东鹤路原是一条小路,此次改造是进行了加宽加长,成为长乐主城区与鹤上镇及钢贸物流园区的重要连接线,也是鹤上、金峰、江田、松下等镇到长乐主城区的快速通道。其中东鹤路改造工程一期为2019年长乐区为民办实事项目。项目总投资约1.5亿元,道路总长约1.6公里,宽32米,设计为沥青混凝土路面、双向6车道的城市二级主干道,设计时速40公里。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”