市委宣讲团赴台江闽侯宣讲十九届四中全会精神

2019-12-12 07:28:02  来源:福州新闻网  作者:张笑雪 叶欣童
  

  福州新闻网12月12日讯(福州日报记者 张笑雪 叶欣童)昨日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团赴台江区、闽侯县等地开展宣讲。

  台江区

  昨日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团赴台江区开展宣讲。市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长叶友琛作了宣讲报告。

  宣讲报告中,叶友琛围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,系统解读了四中全会提出的总体要求、总体目标和重点任务。台江区各级干部600多人聆听了宣讲。

  福州市宁化小学校长洪丽玲表示,要坚守为党育人初心,牢记立德树人使命,加快推进学校高质量发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  会后,宣讲团成员前往洋头口社区,与区街干部以及在场的党员群众开展交流,答疑解惑。

  闽侯县

  昨日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团赴闽侯县开展集中宣讲。市委宣讲团成员,市政协港澳台侨和外事委副主任、机关党委专职副书记张莉作了宣讲报告,闽侯各级干部200多人聆听了宣讲。

  会上,张莉围绕全会审议通过的《决定》主要内容和制度建设的重大原则等,深入浅出阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保障。

  甘蔗街道瀛洲社区党支部书记陈丽梅表示,要学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断加强社区治理工作,充分发挥党员模范带头作用和社会组织作用,更好地服务居民,多为居民办实事办好事。

  会后,宣讲团成员还赴昙石村楹联公园,与基层干部以及在场的党员群众交谈,为他们答疑解惑。

市委宣讲团赴台江闽侯宣讲十九届四中全会精神

点击进入本网专题

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”