公示啦!晋安8所养老服务设施拟获评五星级

2019-12-11 18:25:20  来源:魅力晋安微信
  

  12月9日,福建省民政厅公示关于2019年拟评为五星级养老服务设施名单。

  晋安区共有宦溪镇创新村幸福院等8所农村幸福院拟获评五星级农村幸福院。

公示啦!晋安8所养老服务设施拟获评五星级

  要想达到五星级标准必须符合这样几个指标:

  建筑面积大于300㎡、有固定场所、有设施设备、有服务内容、有人员队伍、有管理制度、有筹资渠道等,且总评分须达到90分以上。

公示啦!晋安8所养老服务设施拟获评五星级

  晋安社会福利中心工作人员为老人量血压。朱榕/摄

  新闻多看点

  晋安通过加大投入力度,落实教育、医疗、养老、社会保障等基本公共服务均等化,2018年10家农村幸福院获评五星级,数量居全省第一。

公示啦!晋安8所养老服务设施拟获评五星级

  寿山乡石牌村幸福院

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深