福州新增2所市示范性幼儿园!在你家门口吗?

2019-12-11 16:16:08  来源:福州市教育局网站
  

  福州新增2所市级示范性幼儿园,分别是闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园福州市仓山区晟禾华文幼儿园

福州新增2所市示范性幼儿园!在你家门口吗?

  12月11日,福州市教育局网站发布《福州市教育局关于认定闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园等两所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的通知》,通知显示:

  根据仓山区教育局的申报,福州市教育局组织专家组赴闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园和福州市仓山区晟禾华文幼儿园两所幼儿园进行现场评估并形成评估意见。

  福州市教育局对市级专家组的评估意见和两所幼儿园递交的整改方案进行审核,并于2019年11月26日 —2019年12月2日在福州市教育局官网上对两所幼儿园进行“拟认定为市级示范性幼儿园”的公示。

  经审核研究,闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园和福州市仓山区晟禾华文幼儿园的评估总分均达80分以上,且公示期内无异议,同意认定为“福州市示范性幼儿园”。

  太棒啦!这2所幼儿园在你家门口吗?

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电