福州新增2所市示范性幼儿园!在你家门口吗?

2019-12-11 16:16:08  来源:福州市教育局网站
  

  福州新增2所市级示范性幼儿园,分别是闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园福州市仓山区晟禾华文幼儿园

福州新增2所市示范性幼儿园!在你家门口吗?

  12月11日,福州市教育局网站发布《福州市教育局关于认定闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园等两所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的通知》,通知显示:

  根据仓山区教育局的申报,福州市教育局组织专家组赴闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园和福州市仓山区晟禾华文幼儿园两所幼儿园进行现场评估并形成评估意见。

  福州市教育局对市级专家组的评估意见和两所幼儿园递交的整改方案进行审核,并于2019年11月26日 —2019年12月2日在福州市教育局官网上对两所幼儿园进行“拟认定为市级示范性幼儿园”的公示。

  经审核研究,闽江师范高等专科学校附属实验幼儿园和福州市仓山区晟禾华文幼儿园的评估总分均达80分以上,且公示期内无异议,同意认定为“福州市示范性幼儿园”。

  太棒啦!这2所幼儿园在你家门口吗?

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发