福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

2019-12-10 08:25:46  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

不按道行驶的电动车被交警拦下。

  福州新闻网12月10日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)当前,交警正持续整治电动自行车各类交通违法行为。昨日晚高峰,在仓山浦上大道和闽江大道交叉口的尤溪洲大桥下,多名骑手因遮挡电动自行车号牌,被处以50元罚款。

  这个路口临近仓山万达广场和爱琴海购物公园,非机动车车流量庞大。昨日18时许,一名骑手在过街信号灯由红转绿倒计时最后几秒时闯红灯,被交警拦下,当场被处罚款50元。在现场,还有多名骑手因为将电动自行车骑上机动车道而受罚。

  仓山交警大队奥体中队副中队长张学东表示,昨日16时至18时,民警在该路口共查处48起电动自行车各类交通违法行为,其间,多名骑手刻意将车辆号牌遮挡,受到处罚。

福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”