福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

2019-12-10 08:25:46  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

不按道行驶的电动车被交警拦下。

  福州新闻网12月10日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)当前,交警正持续整治电动自行车各类交通违法行为。昨日晚高峰,在仓山浦上大道和闽江大道交叉口的尤溪洲大桥下,多名骑手因遮挡电动自行车号牌,被处以50元罚款。

  这个路口临近仓山万达广场和爱琴海购物公园,非机动车车流量庞大。昨日18时许,一名骑手在过街信号灯由红转绿倒计时最后几秒时闯红灯,被交警拦下,当场被处罚款50元。在现场,还有多名骑手因为将电动自行车骑上机动车道而受罚。

  仓山交警大队奥体中队副中队长张学东表示,昨日16时至18时,民警在该路口共查处48起电动自行车各类交通违法行为,其间,多名骑手刻意将车辆号牌遮挡,受到处罚。

福州交警持续整治电动车违法行为 多名骑手受罚

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电