福州:文明礼仪“亮”窗口 优质服务迎世遗

2019-12-09 10:48:37  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网12月9日讯(福州日报记者 吴晖)为迎接明年在我市举办的第44届世界遗产大会,昨日,由市委文明办指导、福建广电网络集团福州分公司主办的“亮窗口·迎世遗”优质服务示范月福州专场活动在台江下杭路广场举行。

  活动现场,主办方宣布启动“小窗口·大形象”福州广电网络营业窗口质量提升行动,指导单位和主办方为营业厅代表授旗。行动要求窗口服务人员要遵行《福建广电网络行业规范》,进一步改进工作作风,优化服务意识,“用心感动用户”,以实现群众满意的文明窗口为目标,开启窗口服务质量提升的新征程,以优良的状态迎接明年在榕举办的第44届世界遗产大会。

  活动现场,福建广电网络集团福州分公司还为2019年至2020年社会监督员颁发了聘书,以强化社会监督,构建更加文明规范的服务体系。

福州:文明礼仪“亮”窗口 优质服务迎世遗

  福建广电网络集团福州分公司服务人员为市民答疑解惑。记者 吴晖 摄

  活动中,福建广电网络集团福州分公司联合福州市三坊七巷保护开发有限公司推出了福建文惠卡福州地区首批文旅惠民服务产品,市民只需关注“福建文化惠民卡”微信公众号,即可分享总价值240万元的惠民“红利”。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆