男子盗窃电动车欲卖钱 结果被抓又失业

2019-12-09 09:11:19  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网12月9日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 江权)上班途中发现路边有一辆未拔钥匙的电动车,男青年薛某将车骑走,想卖车缓解经济压力。昨日,涉嫌盗窃的薛某被水部派出所民警抓获。

  12月6日,市民柳某向水部派出所报警,称其在福马路附近丢失电动车。当日,柳某将电动车停在路边,匆忙中忘记拔车钥匙,返回取车时,发现车不见了。

  警方调取周边监控视频发现,是一名经过的男青年将柳某的电动车骑走了。

  民警通过监控视频对这名男青年的行进路线进行追踪,将其锁定在西二环路某小区。昨日,民警赶到该小区将这名男青年薛某抓获,并从楼下柴火间找到了被盗电动车。

  原来,薛某失业挺长时间,经济比较拮据,最近好不容易找到一份满意的工作。他本准备将薛某的车卖掉以缓解经济压力,没想到民警这么快找上门。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电