永泰设立“古庄寨保护法官工作室”

2019-12-09 08:15:45  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网12月9日讯(福州日报记者 叶欣童)近日,永泰法院在白云乡竹头寨生态环境司法宣教基地设立“古庄寨保护法官工作室”。

  “古庄寨保护法官工作室”的设立是永泰法院进一步加强新时代古厝文化遗产保护利用传承,以实际行动推进乡村振兴的又一创新举措。设立之日起,永泰法院将安排法官轮值进驻,开展巡回审判、纠纷诉前调解、文物保护、人民调解员业务指导、法律咨询、法律知识宣讲等工作。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发