惊险!泉州一对母女过斑马线 小车未做停留直接撞上

2019-12-05 11:22:18  来源:无线泉州
  

  3日下午5点多,市区东湖街东湖街道路口,一辆白色轿车在斑马线上撞到了一对正在过马路的母女。

  监控视频显示,3号下午5点半左右,市区东湖街东湖街道路口,一辆白色轿车往西行驶,在写着“车让人”的斑马线前未做停留,直接撞上一对正在过马路的母女。

  丰泽交警大队事故处理中队民警翁耿峰:司机只看着她前面那部车,当时她的注意力只在前面那部车,前面那部车已经过了,通过斑马线时,她才发现有人在斑马线上行走,她赶紧踩刹车,同时就撞上去了。

  被撞母女均受伤,母亲坐在地上,女儿躺着不动。据了解,肇事司机王女士今年30岁,刚拿驾照不到两个月,目前还属于实习期,小车也是最近才买的。

惊险!泉州一对母女过斑马线 小车未做停留直接撞上

  丰泽交警大队事故处理中队民警翁耿峰:她那个车上是没有贴实习的标志的,我们正常的话,新手开一部车最好是贴实习的标志,还有一个就是礼让的问题,车辆途经斑马线必须要减速慢行,遇行人通过一定要停车礼让,还有就是跟车不能跟太紧。

  现场倒地不起的女士姓罗,今年42岁,当时正与母亲手挽手一起要回家。事发后,路过的多位市民上前提供帮助,母女俩被送往附近医院检查,事故造成罗女士身上3处骨折,老人身上也有多处挫伤。事故还在进一步处理中。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”