惊险!泉州一对母女过斑马线 小车未做停留直接撞上

2019-12-05 11:22:18  来源:无线泉州
  

  3日下午5点多,市区东湖街东湖街道路口,一辆白色轿车在斑马线上撞到了一对正在过马路的母女。

  监控视频显示,3号下午5点半左右,市区东湖街东湖街道路口,一辆白色轿车往西行驶,在写着“车让人”的斑马线前未做停留,直接撞上一对正在过马路的母女。

  丰泽交警大队事故处理中队民警翁耿峰:司机只看着她前面那部车,当时她的注意力只在前面那部车,前面那部车已经过了,通过斑马线时,她才发现有人在斑马线上行走,她赶紧踩刹车,同时就撞上去了。

  被撞母女均受伤,母亲坐在地上,女儿躺着不动。据了解,肇事司机王女士今年30岁,刚拿驾照不到两个月,目前还属于实习期,小车也是最近才买的。

惊险!泉州一对母女过斑马线 小车未做停留直接撞上

  丰泽交警大队事故处理中队民警翁耿峰:她那个车上是没有贴实习的标志的,我们正常的话,新手开一部车最好是贴实习的标志,还有一个就是礼让的问题,车辆途经斑马线必须要减速慢行,遇行人通过一定要停车礼让,还有就是跟车不能跟太紧。

  现场倒地不起的女士姓罗,今年42岁,当时正与母亲手挽手一起要回家。事发后,路过的多位市民上前提供帮助,母女俩被送往附近医院检查,事故造成罗女士身上3处骨折,老人身上也有多处挫伤。事故还在进一步处理中。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电