仓山本月起设立7个主题日宣传宪法

2019-12-05 08:04:56  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

仓山本月起设立7个主题日宣传宪法

昨日,在海通广场,志愿者向市  民展开宣传。

  福州新闻网12月5日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)昨日,仓山区在海通广场举行2019年“宪法宣传周”主会场活动。仓山区“谁执法谁普法”联盟成员单位的普法志愿者在现场开展普法宣传,累计发放普法宣传品12000余份。

  从本月起,仓山区共设立7个主题日,深入社区、学校、机关、企业、农村、部队、网络开展形式多样的宪法宣传活动。仓山区还将开展新就任人民陪审员宪法宣誓、国家工作人员旁听庭审、全区国家工作人员统一学法考试等系列主题活动。

  又讯 昨日,团市委、福州市青少年事务社工协会等单位在五里亭社区联合举办法制宣传进社区主题活动,集中宣传法律知识,同时提供志愿服务。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”