厉害了!福州格致中学4名学生被加拿大多伦多大学录取

2019-12-04 17:21:08  来源:福州格致中学微信
  

  最新消息!福州格致中学2020届高三林卓瑾、杨晔铖、欧添翼、林逸凡四名同学已被加拿大多伦多大学(University of Toronto)录取。

  (1)高三(4)班林卓瑾录取多伦多大学心理与健康科学专业(带薪实习);

  (2)高三(6)班杨晔铖录取多伦多大学计算机科学与数学统计专业(带薪实习);

  (3)高三(12)班欧添翼录取多伦多大学生命科学专业(带薪实习);

  (4)高三(10)班林逸凡录取多伦多大学生命科学专业。

  名校简介

  多伦多大学是加拿大综合实力第一的顶尖学府,是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。2019年,多伦多大学位列泰晤士高等教育世界大学排名第18名,2019年泰晤士高等教育世界大学声誉排名第19名。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆