五凤街道白龙社区开展国际志愿者日主题活动

2019-12-04 17:10:52  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

五凤街道白龙社区开展国际志愿者日主题活动

  白龙社区开展“不忘初心传递爱志愿服务新时代”国际志愿者日主题活动。

  福州新闻网12月4日讯(记者 原浩 通讯员 陈琳)第34个“国际志愿者日”即将到来,为广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,4日,五凤街道白龙社区在社区综合文化广场开展以“不忘初心传爱志愿服务新时代”为主题的志愿服务活动。

五凤街道白龙社区开展国际志愿者日主题活动

  现场还布置了许多志愿服务展位。

  活动在《祝福祖国》双扇舞表演中拉开序幕,演出不仅有《山丹丹花开红艳艳》《军人本色》《母亲》等歌舞节目,还有《垃圾分类新时尚》《好人就在身边》等快板、情景剧演出。此外,现场还布置了许多志愿服务展位,志愿者们围绕扫黑除恶、垃圾分类、便民服务、移风易俗等进行宣传。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆