省足协杯足球赛圆满落幕 福州恒星夺得冠军

2019-12-03 09:25:40  来源:福建日报
  

  本报讯(记者 肖榕)1日,由省足球协会和省体育局足球运动管理中心联合主办的2019福建省足球协会杯足球赛在建瓯市体育中心圆满落幕。在决赛中,福州恒星足球俱乐部凭借第90分钟的进球,3∶2绝杀漳浦大自然足球俱乐部,获得冠军。

  据悉,今年的足协杯共有9支队伍参赛,其中既有省足球协会超级联赛的参赛队,也有地市足球协会推荐的地方联赛优胜队,采用单场淘汰赛制,经过4个比赛日共8场比赛最终决出冠军归属。值得一提的是,在决赛中,为了进一步推广足球文化,组委会联系建瓯市当地足球青训机构小学员担任决赛的牵手球童,让足球小将也亲身体验足协杯的氛围。

  据介绍,为了进一步丰富我省足球竞赛体系,2019年,省足球协会先后创办了省足球协会杯赛和省足球协会青少年U系列联赛。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜