永泰大青云越野赛昨鸣枪起跑

2019-12-02 14:54:03  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰大青云越野赛昨鸣枪起跑

  福州新闻网12月2日讯(福州晚报记者 陈木易/文 永泰县委宣传部供图)昨日上午7点,2019年第三届永泰大青云越野赛在永泰天门山景区鸣枪起跑。赛事吸引了来自全国26个省、直辖市700余名选手报名参赛,其中包括众多国内知名跑团。

  据悉,本届赛事设有50公里和30公里两个组别。最终,海沧长跑协会获得50公里组团体冠军,九野小镇拉爆战队获得30公里组团体冠军。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发