闽清举办反家暴宣传活动 开展法律咨询服务

2019-11-29 09:29:59  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网11月29日讯(福州晚报记者 叶智勤)25日上午,闽清县委政法委、闽清县委文明办、闽清县妇联等部门在梅城镇乃裳广场举办“11·25消除对妇女的暴力国际日”主题宣传活动。闽清县司法局邀请福建麦博律师事务所律师开展了法律咨询服务。

  在活动中,普法志愿者向群众发放《反对家庭暴力宣传手册》《福州市法律援助条例》等宣传材料,向群众讲解如何预防和制止家庭暴力。律师对群众提出的法律问题进行了答疑解惑。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜