高以翔将长眠水晶棺!父母请法师诵经并安慰工作人员

2019-11-28 09:27:40  来源:中国娱乐网综合
  

高以翔将长眠水晶棺!父母请法师诵经并安慰工作人员

  11月27日,有媒体爆料台湾艺人高以翔因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,随后便曝出高以翔抢救无效离世。

  11月28日凌晨,台媒走访宁波市殡仪馆,称高以翔遗体安置在水晶棺木里冷冻,亲属在闻讯赶来之后请了一些法师和助念师父为亡者颂经。高以翔二哥一直为弟弟助念,而父母二老则回酒店休息商讨后事。据了解这是高以翔妈妈的意思,她信佛,希望让儿子能一路好走。

  高以翔的经纪人还原现场真实状况,她说:“他(高以翔)没有心脏方面的问题,一点点感冒,就像平常人那样。他没有摔倒。”也澄清救援不及时一说:“没有这回事,没人救是乱说的,当然我们看到Monitor后,很快跑过去 ,跑到他那是需要一点时间的,是有距离的,但不是大家说的做效果,大家都实时到、实时救援。”

  据悉,高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、爸妈妈到场。高爸爸很冷静,节目组去接机时,他反而安慰工作人员:“不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。”让节目组上上下下都十分感动,到现在都全在现场帮忙没有离开。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”