永泰获赠医疗设备

2019-11-28 08:24:58  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 叶欣童)日前,中国社会福利基金会科技健康公益基金管委会与永泰签订合作协议,并举行医疗设备捐赠仪式。

  据了解,此次捐赠采取医疗设备在目录清单内永泰县仅需支付10%配套费,目录清单外支付40%配套费的方式进行。同时,中国社会福利基金会科技健康公益基金管委会还向永泰捐赠了市场价值4295万元的医疗设备和总价值140万元的4辆救护车。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”