福州机场春运期间将增开国际航点

2019-11-27 22:36:02  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者  余少林)27日下午,福州长乐国际机场2019年冬航季航班推介会举行。记者获悉,福州机场春运期间将增开福冈、北海道札幌、马尼拉等新国际航点。

  据介绍,2019年冬航季福州机场每周计划执行航班2360架次,日均337架次;同比2018年冬航季周计划航班多50架次,日均多7个架次,同比增长2.16%。

  据介绍,元翔福州空港联合福建空港快线公司,在2019年11月1日至2020年6月15日期间,针对从五个地区(三明、南平、莆田、宁德、泉州)组团经福州机场进出港的旅行社团队(10人以上/团)包车费用给予折扣减免。此外,福州地区以外团队旅客乘“早晚班机”,将享受超低房费甚至免费入住福州机场佰翔花园酒店、佰翔海赢湾度假酒店住宿的优惠。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电