福州机场春运期间将增开国际航点

2019-11-27 22:36:02  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者  余少林)27日下午,福州长乐国际机场2019年冬航季航班推介会举行。记者获悉,福州机场春运期间将增开福冈、北海道札幌、马尼拉等新国际航点。

  据介绍,2019年冬航季福州机场每周计划执行航班2360架次,日均337架次;同比2018年冬航季周计划航班多50架次,日均多7个架次,同比增长2.16%。

  据介绍,元翔福州空港联合福建空港快线公司,在2019年11月1日至2020年6月15日期间,针对从五个地区(三明、南平、莆田、宁德、泉州)组团经福州机场进出港的旅行社团队(10人以上/团)包车费用给予折扣减免。此外,福州地区以外团队旅客乘“早晚班机”,将享受超低房费甚至免费入住福州机场佰翔花园酒店、佰翔海赢湾度假酒店住宿的优惠。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”