福州今天气温有所回升 明天冷空气来袭

2019-11-27 07:50:11  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 吴晖)今天福州气温较昨日有所回升,市区最高温重返“2”字头,达23℃,最低温则为15℃,昼夜温差大,早晚较冷,大家请及时增减衣物。

  眼下已是小雪时节,这是冷空气最为活跃的时节之一,明天便有新一股冷空气来袭,受其影响,福州气温将有较明显下跌。市区最高温将再次跌破“2”字头,跌至18℃,市区最低温跌至11℃,或创下今年下半年市区气温新低。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜