阿伯正焦急寻找丢了的钱包 巡逻辅警捡到还给他

2019-11-23 10:02:19  来源:厦门日报
  

阿伯正焦急寻找丢了的钱包 巡逻辅警捡到还给他

阿伯在派出所里将钱包和证件领回。(警方供图)

  厦门网讯 (厦门日报记者 黄雪燕 实习生 刘璐 通讯员 思公政)阿伯意外将钱包丢失,里面放着重要证件,正焦急寻找时,钱包被碧山派出所巡逻辅警捡到,钱包在当天就交还到阿伯手中。

  11月20日下午5时许,碧山派出所辅警李方佑在厦港街道巡逻,走到“猫街”附近时,捡到一个黑色钱包,随即带回到派出所里,交给了值班民警。没过多久,一名阿伯报警称丢了钱包,随后匆匆赶到派出所。

  阿伯姓黄,当天下午,他去接孙女放学,回到住处才发现钱包丢了。钱包里没放现金,但放着手机和黄阿伯的相关证件,少了这张证件,乘车、看病会受到影响,补办还需要一定的时间。黄阿伯很着急,找了一圈也没找到,报警后,黄阿伯得知派出所里有一个遗失的包,就前来认领。

  被辅警李方佑捡到的钱包里装着的正是黄阿伯的证件,“太感谢你了!”黄阿伯激动地握着辅警李方佑的手连声道谢,登记相关信息后,黄阿伯顺利拿回了钱包。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电