电动自行车悬挂新号牌交通违法被抓拍?交警部门辟谣

2019-11-23 08:29:24  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 榕交警)近日有网传消息称,有市民的电动自行车更换新式号牌后,出现交通违法被电子警察抓拍。记者昨日从市交警支队获悉,经核实,相关消息均不实。

  市交警支队有关负责人介绍,在更换号牌过渡期内,交警部门没有启用交通技术监控抓拍新式电动自行车号牌的交通违法行为。针对网上传言,请市民不要信谣传谣。

  目前,我市电动自行车新式号牌换牌工作正有序推进,已经为市民免费更换黄牌近五万面。市民可以通过“e福州”“福州交警”APP或“福州交警微发布”微信公众号预约办理,切勿在换牌过渡期后期集中办理。

电动自行车悬挂新号牌交通违法被抓拍?交警部门辟谣

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”