罗源湾经济开发区:“书记沙龙”破解企业发展难题

2019-11-23 08:17:13  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹)圆桌小椅,围坐一圈,“一章两本”摆上桌,一个个议题相继抛出,畅谈经验和感受,开展交流和碰撞,聊的还是党支部的那些事,但跟以往略显严肃的气氛不同,这种“书记沙龙”近日受到罗源湾经济开发区内非公企业党支部书记们的欢迎。

  罗源湾经济开发区依托党群活动服务中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取机关指导、专家点评、定期交流的方式开展“书记沙龙”活动,让园区非公企业书记现场交流主题教育动态,分享所遇、所思、所困,共商对策。同时通过美篇、微信群、QQ群等线上平台,及时发布沙龙活动开展情况,让广大党员参与学习交流互动。目前,“书记沙龙”已成为园区非公企业开展主题教育的平台,大家通过思想碰撞、查找差距、互学互鉴,拓宽眼界、开阔思路,破解企业发展难题。

罗源湾经济开发区:“书记沙龙”破解企业发展难题

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜