古装剧里女星双手托腮有多萌?赵丽颖对镜头甜笑

2019-11-22 16:37:34  来源:新蓝网
  

古装剧里女星双手托腮有多萌?赵丽颖对镜头甜笑

  一个简单的托腮动作,瞬间可以让女星的气质得到更好的展现,她们显得娇媚动人又不失俏皮,特别在古装剧中不乏美人以手托腮的场景,那么哪位女明星以手托腮时最让你喜欢呢?下面就和大家一起看看,关晓彤也是娱乐圈的老戏骨移民了,虽然他的年龄不大,但是他演的角色却很多,以前他还有一个称号叫做国民闺女,这样托着下巴的关晓彤看上去非常的俏皮可爱。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电