罗源60名学生获得福建省黄仲咸教育基金会奖学金

2019-11-22 16:19:06  来源:罗源广播电视台
  

  日前,2019年度福建省黄仲咸教育基金会奖学金发放仪式在福州民族中学举行,罗源县副县长黄锋到场参加。

  仪式首先向来自罗源一中、福州民族中学、罗源二中的60名品学兼优的学生颁发奖学金。随后,学生代表发言,向黄仲咸教育基金会表示感谢,表示自己将会刻苦学习,用实际行动回报学校、回报社会。

  罗源县副县长黄锋对福建省黄仲咸教育基金会与省、市、县老促会长期以来关心支持罗源教育事业表示感谢。黄锋勉励受到奖励的同学们珍惜学习机会,弘扬黄仲咸先生自强不息、艰苦奋斗的精神,树立远大的理想,正确对待学习,正确对待生活中遇到的困难,奋发图强,争取早日成才,为社会做贡献。同时,黄锋希望教育系统的全体干部、职工能够以黄仲咸先生为榜样,发扬无私奉献的精神,推动全县教育事业不断向前发展。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆