上三坊七巷看“益”颗心的力量

2019-11-22 10:22:43  来源:福建日报
  

  近日,在福州三坊七巷南后街展览馆,“益”颗心的力量——“温暖八闽福建慈善公益展”吸引了众多参观者。

上三坊七巷看“益”颗心的力量

  60家福建公益机构带来的展示,不仅可以让参观者了解公益常识,熟悉我们身边的公益,更能领略福建公益人的风采。在展会现场,你还可以拿起自己喜欢的公益标语,在创意合影区留下与展会的照片,合成自己的专属公益海报。此次公益展由共青团福建省委、省民政厅指导,福建省林文镜慈善基金会、福建省恒申慈善基金会支持,榕树伙伴主办。展览将持续到本月23日。

  图为参观者在公益知识问答展览区抽取感兴趣的公益问题解答资料。(记者 林淑霞/文 刘亚莉/图)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜