上三坊七巷看“益”颗心的力量

2019-11-22 10:22:43  来源:福建日报
  

  近日,在福州三坊七巷南后街展览馆,“益”颗心的力量——“温暖八闽福建慈善公益展”吸引了众多参观者。

上三坊七巷看“益”颗心的力量

  60家福建公益机构带来的展示,不仅可以让参观者了解公益常识,熟悉我们身边的公益,更能领略福建公益人的风采。在展会现场,你还可以拿起自己喜欢的公益标语,在创意合影区留下与展会的照片,合成自己的专属公益海报。此次公益展由共青团福建省委、省民政厅指导,福建省林文镜慈善基金会、福建省恒申慈善基金会支持,榕树伙伴主办。展览将持续到本月23日。

  图为参观者在公益知识问答展览区抽取感兴趣的公益问题解答资料。(记者 林淑霞/文 刘亚莉/图)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆