4.01亿元!闽清梅溪新城拍卖出让103亩土地

2019-11-21 17:24:41  来源:新闽清微信
  

  11月20日上午,在闽清县公共资源交易中心举行闽清县国有土地使用权出让拍卖会,拍卖地块位于闽清县梅溪新城上埔村梅溪镇政府西侧(宗地编号2019005),土地用途为普通商品房,面积6.8473公顷(约103亩),起拍价4.01亿元,出让年限住宅70年,容积率大于1.0小于等于2.0,建筑密度小于等于30%,绿化率大于或等于30%。最终被福州傲枫企业管理有限公司以4.01亿竞得。

4.01亿元!闽清梅溪新城拍卖出让103亩土地

  该宗地土地属于梅溪新城范围,新城定位为“闽清新城市中心,山水宜居城”,规划占地面积11平方公里,经过6年多的开发建设,现基础设施已基本完成。

  该地块毗邻福银高速梅溪出口、316国道和横五线公路,周边配套有江滨公园、闽清一中、实验中学、第三实验小学、新城体育场、游泳馆、艺术馆、中医院、公交总站,另有新城总部经济研发中心、府前广场、五星级酒店、公安局业务技术用房、法院审判技术大楼等配套设施正在建设中。(闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆