长乐拟新建一家五星级酒店 位于航城街道峡漳线南侧

2019-11-21 09:05:25  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网11月21日讯(福州晚报记者 徐文宇)前日,长乐区自然资源和规划局发布《关于2019年第八次挂牌出让国有建设用地使用权的公告》,将以挂牌方式出让三幅地块。长乐城区周边将新建一家五星级酒店。

  其中,2019—3号地块,位于航城街道峡漳线南侧、原二水厂地块内,占地面积19697平方米,土地用途为旅馆用地,土地使用年限为40年,容积率1.8,挂牌起始价8800万元。该地块须开发建设成一家五星级酒店,并经全国旅游星级饭店评定委员会授予五星级标志和证书。

  2019—4号地块,位于营前街道和谐路东侧、营立路北侧,占地面积19130平方米,土地用途为商服、幼儿园用地,土地使用年限为商服40年、幼儿园50年,容积率2.0,挂牌起始价1.5亿元。幼儿园建成后,产权须无偿移交给长乐区政府。

  2019—5号地块,位于航城街道和谐路东侧、清醮路南侧、凯歌路北侧,占地面积13391平方米,土地用途为商务用地,土地使用年限为40年,容积率1.8,挂牌起始价4850万元。该地块为总部用地,竞买人须为经政府认定的总部企业,竞得后需注册在本项目地块。项目建成后应整体自持,不得分割销售、转让,不得分割办理产权。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深