环福州·永泰国际公路自行车赛连江绕圈赛 英车手再夺冠

2019-11-20 23:01:20  来源:福州新闻网  作者:曾建兵 桂楹松
  

环福州·永泰国际公路自行车赛连江绕圈赛 英车手再夺冠

  选手们在冲刺。连江宣传部供图

  福州新闻网11月20日讯(福州日报记者 曾建兵 见习记者 桂楹松 通讯员 于文影)20日,2019环福州·永泰国际公路自行车赛展开第四赛段连江绕圈赛的争夺,英国峡谷洲际队车手罗里·汤森以2小时28分13秒率先撞线,继马尾赛段后再度收获赛段的冠军。

  连江绕圈赛全长106.8公里,起点、终点均设在连江县体育公园,途经7个乡镇、39个行政村。49.6公里、90公里处设2个途中冲刺点,34.9公里、75.4公里处设2个2级爬坡点。

  个人总成绩第一的黄衫、爬坡总积分第一的圆点衫依旧为深圳喜德盛洲际车队车手戴维德诺克·伊利亚所有,中国恒翔洲际队车手吕先景则继续保有大中华最佳的白衫。冲刺第一的绿色领骑衫则被英国峡谷洲际队车手罗里·汤森穿走。

  2019环福州·永泰国际公路自行车赛21日将开启福清绕圈赛123公里的争夺。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发