仓山临江计生开展“联合国糖尿病日”活动

2019-11-20 10:54:04  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

仓山临江计生开展“联合国糖尿病日”活动

  福州新闻网11月20日讯(记者 林志源 通讯员 陈岚)2019年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,今年的主题是“防控糖尿病保护你的家庭”。19日上午,仓山区临江街道计生办、计生协携手仓山区卫生健康局、疾病预防控制中心、仓山区临江街道社区卫生服务中心、临江街道仓前山社区在眼科医院旁开展糖尿病主题文艺演出。

  活动邀请了仓山区疾病预防控制中心及临江街道社区卫生服务中心的专家、医务工作人员现场为群众提供糖尿病防治知识咨询、测试。现场的文艺宣传演出围绕糖尿病防治、家庭医生签约服务、垃圾分类、急救知识四个模块主题进行宣传,并穿插举行糖尿病防治知识有奖竞答活动。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发