王哲林狂砍44分 福建男篮迎来赛季首胜

2019-11-14 10:39:38  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网11月14日讯(福州晚报记者 管澍)昨日,2019-2020CBA联赛第5轮全面开战。经过四节比拼,福建男篮在客场以129比107击败八一队,夺得新赛季首胜,终结开赛以来4连败厄运。王哲林也获得44分,创造职业生涯新高。

  本赛季,福建男篮开局不利,连输四场,这里面有双小外援的原因,也有主力球员归队晚的原因。但昨日,福建男篮终于破除魔咒,在王哲林的带领下,赛季前新签的NBA巨星斯塔德迈尔(小斯)也被激活,上演了CBA首秀,并得到了14分3个篮板。

  昨日,福建男篮的首发阵容是谢亚财、陈林坚、胡珑贸、小斯以及王哲林。开场之后,福建男篮打得积极主动,而八一男篮似乎有些心不在焉,多次出现低级失误,上半节以41比62大比分落后福建队。

  易边再战,八一男篮的表现依旧没有好转,让场边的王治郅也有些无奈,最终,福建男篮在客场击败了八一男篮,获得本赛季首胜,而八一队则遭遇5连败。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆